Classic Cookies
Une petite recette toute simple que les enfants adorent (et les grands aussi !!!) : les cookies ! Et ce qui est bien, c'est qu'ils peuvent patouiller avec les mains !
Ingrédients : 120g de sucre blond ou roux, 120g de farine de blé, 80g de farine de riz, 150g de pépites de chocolat, 1/2 sachet de levure, 1 oeuf, 100g de beurre fondu, 2 CS de miel, pincée de sel, vanille.
1/ Battre l'oeuf avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/ Ajouter le beurre fondu et le miel, battre énergiquement.
3/ Mettre les farines et la levure et malaxer avec les doigts (pas trop sinon, la pâte chauffe trop).
4/ Finir avec les pépites et le sel.
5/ Former des boules dans le creux de la main et applatir legerement.
6/ Faire cuire au four à 200° pendant 10 minutes ; les cookies doivent être croustillants à l'exterieur et moelleux à l'intérieur.
Si vos cookies sont mous à la sortie du four, pas d'inquiétude, la pâte continue de cuire et durcit quelques minutes après la sortie du four, alors il faut quand même les sortir !!!
Voilà pour aujourd'hui ! Régalez-vous !!!